Sub-17 en todo su esplendor al golear en Cali

Panamá derrotó 3 goles por 0 al CD Tigres del Sinu.

Fepafut
26 de noviembre 2016 - 17:02

Un fútbol práctico y contundente fue lo demostrado este sábado por parte de Panamá Sub-17 al golear 3-0 al Club Deportivo Tigres Del Sinu en su segundo duelo en el Torneo Internacional Las Américas, disputado en Cali, Colombia.

Una vez rodó el balón en las instalaciones de La Troja, el conjunto nacional impuso condiciones reflejado en el gol de Ángel Orelien al minuto 8 de partido. La presión ´canalera´ continúo y generó un autogol de sus adversarios; y a un minuto del final del primer tiempo, el delantero Jorge Clement puso el 3-0 que selló la victoria.

Cabe mencionar, que durante la primera mitad el portero panameño, Jorginho Frías detuvo un penal e igual mencionar que el volante Orelien consiguió su segunda anotación en este torneo que Panamá juega como parte de su preparación para el Campeonato Premundial de Concacaf en abril próximo.

El seleccionado Sub-17, que marcha invicto con dos triunfos se hospeda en el Hotel Cali Plaza Ingenio y por el resto de la jornada descansará para este domingo enfrentarse al PFV Sport Cali (2:00 p.m.).