Sergio Moreno aportó con su diana para el triunfo del Deportivo Minicipal

Deportivo Municipal derrotó 2-1 a César Vallejo

SomosLaSele
18 de septiembre 2016 - 11:37

El delantero panameño, Sergio Moreno, tuvo una gran jornada en Perú.

Deportivo Municipal ganó 2-1 a César Vallejo en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y no se resigna en su lucha por llegar a los Play Off por el título nacional. Con goles de Sergio Moreno y Pedro Gutiérrez, los ediles lograron un triunfo más que importante.

A Deportivo Municipal le costó más de la cuenta poder doblegar a César Vallejo que, a pesar de los malos resultados, no renuncia a ese intento de jugar bien. Sin embargo, dos contra ataques explosivos desnivelaron la balanza para los locales que siguen soñando con pelear el título.

Sergio Moreno abrió el camino del triunfo edil tras un gran pase en cortada de Pedro Gutiérrez. El delantero panameño ingresó al área y definió cruzado por entre las piernas de Salomón Libman.

Apenas dos minutos después vino la sentencia del partido: Lavandeira ganó la línea a velocidad y sacó el centro preciso a la cabeza de Gutiérrez quien la mandó a guardar. El gol de Luis Cardoza llegó muy tarde y cuando los poetas ya estaban casi sin aliento.

Este triunfo le permite a Deportivo Municipal desplazar momentáneamente a Alianza Lima del cuarto lugar, mientras que César Vallejo sigue en el último lugar de la tabla y cada día se complica más con el descenso.

(Fuente: Depor.com )