Sergio Moreno anotó en partido de mitad de semana en Perú

Su club el CD Municipal derrotó 2-0 al Sport Huancayo

somoslasele
08 de marzo 2017 - 18:19

El equipo de Marcelo Grioni venció a Sport Huancayo por 2-0. La escuadra edil sumó siete unidades gracias a los goles de Diego Mayora y Sergio Moreno.

Volvió a ser el fortín de Villa El Salvador. El Estadio Iván Elías Moreno se hizo insuperable para los dirigidos por Diego Umaña que cayeron por 2-0 ante Municipal. Con goles de Mayora y Moreno, los ediles sumaron siete unidades y volvieron al triunfo luego de tres jornadas.

El partido inició muy bien para los ediles: Diego Mayora regresó al gol a los seis minutos de la primera mitad. De ahí en más, fue un partido trabado. Municipal tuvo el 53% del balón con 14 remates. Sin embargo, la eficacia volvió a brillar por su ausencia.

Para la segunda parte, Sport Huancayo realizó dos variantes: Villamayor y Blas Lopez. Minutos más tarde, Cord Cleque pisó el gramado de juego. Con estos elementos, los huancaínos se volcaron sobre el arco de Erick Delgado. No obstante, a los 63', Sergio Moreno liquidó el encuentro en Villa El Salvador.

(Fuente: Gol Perú).