Sergio Moreno anotó en Perú con su club Deportivo Municipal

El gol de Sergio Moreno fue de tiro penal.

somoslasele
11 de junio 2017 - 13:34

Los festejos en Deportivo Municipal fueron eufóricos porque por fin lograron su primera victoria en el Torneo Apertura.

Ayer, en su visita al estadio Miguel Grau del Callao, venció 2-0 a la Academia Cantolao por la tercera fecha.

La ‘Franja’ estaba obligada a ganar, por ello, desde el primer minuto fueron en busca del gol.

A los 20’ del primer tiempo, Pier Larrauri inauguró el marcador, ejecutando de buena forma el tiro de los doce pasos. Por la misma vía, Sergio Moreno decretó el 2-0.

La Academia Cantolao buscó reaccionar, pero no supo aprovechar las ocasiones que tuvo frente al arco edil. Paulo Albarracín, por doble tarjeta amarilla, se fue a los vestuarios, al igual que el portero Federico Nicosia.