Selección Sub-17 debutó con triunfo en el Torneo Internacional Las Américas

Panamá se impuso por marcador 2 goles por 1 sobre Alianza Lima.

Fepafut
25 de noviembre 2016 - 12:52

El seleccionado nacional Sub-17 apeló a su oficio para vencer este viernes dos tantos por uno a Alianza Cali en su debut en el Torneo Internacional Las Américas, que se celebra en su décimo quinta versión en Cali, Colombia del 24 de noviembre al 4 de diciembre.

Bajo un sol radiante iniciaron las acciones a las 8:20 a.m. en las instalaciones de La Troja 1. Los locales abrieron el marcador al minuto 10, sin embargo, tres minutos después llegó la reacción panameña con la notación de Ángel Orelien; y de esa forma terminó el primer tiempo.

La disputa continúo en la segunda mitad del compromiso, hasta que al minuto 89, Jameel Lynch marcó el 2-1 en favor de Panamá y de esa forma selló la victoria.

El equipo se mantiene hospedado en el Hotel Cali Plaza Ingenio y por el resto de la jornada descansará para este sábado medirse al Club Deportivo Tigres del Sinu en La Troja (2:00 p.m.)