La Sele femenina perdió ante Nicaragua en los Juegos Centroamericanos

Segunda derrota en estos Juegos Centroamericanos.

somoslasele
09 de diciembre 2017 - 07:53

La selección femenina de Panamá dirigida por el argentino Víctor Suárez, perdió ante las locales de Nicaragua en la segunda jornada del fútbol femenino.

Los Juegos Centroamericanos siguen su andar y la selección femenina de Panamá perdió 3-1 ante Nicaragua.

Partido donde la portería de las pinoleras defendida por Betania Aburto, fue la protagonista al salvar en más de una ocasión a la selección nicaragüense.

Nicaragua se fue arriba en el marcador con gol de Julissa Acevedo al minuto seis, Luego del gol, las panameñas empezaron a hacer presión. Sus llegadas a velocidad por los costados, tambalearon la defensa pinolera. Karla Riley Marta Cox tuvieron en sus pies varias oportunidades de marcar, pero con Aburto en la portería fue casi imposible romper las redes.

Al minuto 44, la misma Acevedo marcó el segundo gol para las locales. En la segunda parte, las panameñas tuvieron más oportunidades de marcar, pero la definición y las intervenciones de Aburto impedían que pasaran del cero.

El tercer gol para Nicaragua cayó al minuto 67 por intermedio de Jessenia Flores. Panamá marcó el único gol por intermedio de Natalia Mills.

Panamá sufre su segunda derrota en estos Juegos Centramericanos y cerrará su participación ante El Salvador este 10 de diciembre.