Santa Gema quiere seguir soñando

Los de Arraiján vencieron 2-1 a Sporting y siguen con opciones de clasificar.

Redacción SomosLaSele
12 de abril 2017 - 11:32

El Santa Gema FC consiguió una importantísima victoria para sus aspiraciones de clasificar a las semifinales del Torneo Clausura 2017. Los dirigidos por el profesor Leopoldo Lee venían de una racha de tres empates consecutivos (Tauro FC, SD Atlético Veragüense y Chorrillo FC) y la victoria de anoche por 2-1 sobre el Sporting SM en el ‘Muquita’ Sánchez los mantiene cerca de la cuarta plaza.

Jair Catuy abrió el marcador para los de Arraiján al minuto 39 de la primera parte desde el punto del penal y con el 1-0 en el tanteador mandó el partido al descanso.

En la segunda mitad llegaría el empate parcial del Sporting cuando Jorlian Sánchez realizó una gran jugada individual para marcar su sexto gol del torneo, abriendo así el tanteador para los rojinegros en el partido.

Solo habían pasado cuatro minutos desde el empate de Sánchez cuando apareció Bernardo Palma para aprovechar un error de los blancos que lo dejó solo frente al portero Vargas para marcar el 2-1 definitivo.

Con los tres puntos el Santa Gema sube hasta la quinta posición de la tabla, a la espera de lo que hagan Chorrillo FC y San Francisco FC en sus respectivos partidos.

Por el lado académico, el hecho de no haber sumado puntos en esta jornada complica sus opciones de clasificar a semifinales y los deja con 16 puntos en la octava posición. Además, su ventaja en la tabla del descenso podría acortarse a 8 puntos en caso de que el Atlético Nacional consiga derrotar al San Francisco FC en La Chorrera.