Santa Fe, de Ronaldo Dinolis, volvió a saborear el triunfo en Colombia

Panameños en el extranjero

Santa Fe volvió a celebrar una victoria luego de cinco fechas.
Santa Fe volvió a celebrar una victoria luego de cinco fechas. / IG: @rinconcapital
Carlos Figueroa Jaramillo
20 de septiembre 2021 - 08:11

El Independiente Santa Fe, equipo del panameño Ronaldo Dinolis, se impuso la noche de este domingo 19 de septiembre por marcador de 0-1 en condición de visitante ante el Deportivo Pasto por la Liga BetPlay II-2021.

Dinolis jugó 67 minutos, tuvo 8/14 en pases compeltados, dio 28 toques al balón, recibió 3 faltas y cometió una. Remató cinco veces al marco, de ellos cuatro pasaron fuera del marco.

En el partido que cerraba la fecha 10 del fútbol, colombiana, Fáiner Torijano anotó para Santa Fe en el estadio Libertad en el minuto 90+2 para la victoria.

El equipo albirrojo de Bogotá no ganaba en Liga desde el pasado 7 de agosto, cuando derrotó 0-1 a Millonarios con gol de Dinolis en el clásico capitalino.

Chen juega todo el partido

Otro panameño que vio acción en el cierre de la jornada dominical fue el defensa bocatoreño Roberto Chen, quien jugó los 90 minutos en la victoria del FAS por marcador de 3-0 sobre el Isidro Metapán.

Su equipo, actual campeón del fútbol cuscatleco, marcha segundo en el torneo con 22 puntos, uno menos que el líder Alianza.