San Carlos, de Jorman Aguilar, cae en casa ante el Cartaginés

El panameño fue titular y jugó todo el partido en el equipo de San Carlos

31 de mayo 2020 - 20:45

En ciudad Quesada, los Toros del Norte, la Asociación Deportiva San Carlos, recibió al Club Sport Cartaginés, por la fecha 19 de la Liga Promerica.

Una primera parte muy pareja con llegadas en ambos marcos, parecía difícil que el gol llegara, sin embargo la vista el equipo blanquiazul se fajo y a sabiendas de que otro marcador que no fuese la victoria ponía cuesta arriba la clasificación y en piernas de Diego Estrada los brumosos encontraron la primera anotación 0-1 al filio de la primera parte al 41′ y luego el goleador cubano Marcel Hernández al 45+1 puso 0-2.

Ya en la segunda parte los dirigidos por Hernán Medford continuaron con la intensidad frente al marco de los norteños, pero de casa no quieran vender barata su derrota y al 55′ el director técnico Carlos "Picis" Restrepo, hizo ingresar al goleador Álvaro Saborío y Marco Julian Mena, este último en la primera jugada en el campo anoto el descuento 1-2.

Ha esta altura el juego se transformo en un partido de poder a poder donde los locales buscan como llegar al empate y los brumosos en como aumentar la ventaja con un tanto que les diera la tranquilidad.

Al 70′ William Quirós saco remate fuerte luego en un jugada confusa en la defensiva san carleña y puso 1-3 a favor de la vista, en el momento que mejor jugaba San Carlos.

Con esta victoria los brumosos llegan a zona de clasificación con 31 y gol diferencia 0, mientras que San Carlos se despide de las posibilidades de clasificación con 23 en la octava posición.

Fuente: lavozdelaficionado.com