Román Torres atribuye a la falta concentración la derrota del Cartaginés ante Sporting San José

Román Torres
Román Torres / Hamilton Ramírez (amprensa.com)
Somos La Sele
13 de febrero 2021 - 20:28

El panameño Román Torres estuvo en cancha durante todo el partido que el Club Sport Cartaginés perdió ante el Sporting San José, por 3 a1, en la Primera División del fútbol de Costa Rica.

"Perdimos por la falta de concentración", expresó Torres al final del encuentro disputado en el estadio Ernesto Rohrmoser. "Es muy difícil por lo que estamos pasando."

Andy Reyes anotó, mediante un remate de cabeza, el único gol del Cartaginés al minuto 49.

Por el Sporting San José marcaron Edder Mungio, al minuto 8, Esteban Ramírez (min. 78) y Jonathan Hansen de penal (min. 90+1)-

Con ese resultado, el Cartaginés está en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 8 puntos en 8 partidos.