Rolando Blackburn comparte el liderato de la tabla de goleo en Bolivia

SomosLaSele
08 de abril 2019 - 10:33

El club The Strongest superó este fin de semana a Real Potosí por marcador de 2-0.

The Strongest logró un triunfo valioso sobre Real Potosí, por la cuenta de 0-2, que le permite al equipo atigrado mantenerse con opciones de pelear por el título del torneo boliviano.

El Tigre rugió a horas de su aniversario 111, fue eficaz contra el cuadro potosino y encontró la ruta del gol en el segundo tiempo.

Real Potosí volvió a defraudar a su hinchada y sumó una derrota más que lo pone en peligro de estar en la zona roja del descenso de categoría ya que desde hace varias fechas que no logra ganar.

El primer gol del partido llegó a los 52 minutos mediante un tiro libre perfectamente ejecutado por Fernando Marteli.

El segundo gol llegó a los 65 minutos en un cabezazo de Rolando Blackburn que superó la resistencia del guardameta Rafael Santillán.

La victoria permite a The Strongest ser cuarto con 29 puntos.

Rolando Blackburn suma con este gol 13 dianas empatado en el primer puesto con el boliviano Carlos Saucedo.