Rolando Blackburn anotó en la derrota de The Strongest en Bolivia

somoslasele
01 de octubre 2018 - 09:35

El The Strongest, comandado por el venezolano César Farías, no puedo ampliar hoy su ventaja en el campeonato boliviano tras caer 1-2 en su visita al Blooming de Santa Cruz, pese a ello se mantiene como único líder con 28 unidades tras 13 jornadas disputadas.

Los cruceños plasmaron su superioridad en el primer tiempo con goles anotados por el argentino Gustavo Britos y el boliviano Leonardo Vaca.

En la segunda mitad del juego, el Tigre no pudo conseguir la igualdad pese al descuento que de su goleador, el panameño Rolando Blackburn, que volcó a los visitantes al ataque.

El Royal Pari, comandado por el peruano Roberto Mosquera, resignó el sábado un empate 1-1 en casa ante el San José de Oruro.

Con la igualdad, los cruceños dejaron escapar la oportunidad de retomar la punta del campeonato y compartirla con el The Strongest, de momento son segundos con 26 unidades.