Rolando Blackburn anotó con The Strongest en Bolivia antes de unirse a la Sele

somoslasele
12 de noviembre 2018 - 10:17

El equipo atigrado perdió por 2-1 en los minutos finales y desaprovechó la oportunidad de seguir al frente del torneo boliviano.

The Strongest dejó escapar la oportunidad de seguir siendo uno de los líderes del torneo boliviano tras caer derrotado ante Oriente Petrolero por 2-1, en cotejo jugado en Santa Cruz.

El cuadro atigrado no logró mantener la punta del torneo boliviano, para su mala fortuna también perdió a dos jugadores como Pablo Escobar y Wálter Veizaga quienes se perderán el clásico contra Bolivar.

Jorge Paredes anotó el primer gol de Oriente Petrolero mediante un cabezazo a los cinco minutos de juego, el defensor se elevó solo en el área chica y superó a Vaca que nada pudo hacer para evitar la caída.

El gol del empate llegó alos 58 minutos a través de Rolando Blackburn quien aprovechó un pase corto de Marvin Bejarano para mandar un tiro lejos del alcance de Viscarra.

El gol del triunfo llegó a los 88 minutos a través de Alan Mercado quien sacó un tiro desde el piso para vencer a Vaca.

The Strongest se quedó tercero en la tabla de posiciones con 37 puntos, a tres del líder San José.