Rolando Blackburn en triunfo del Sporting Cristal del Perú

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Melgar.

somoslasele
14 de mayo 2017 - 17:55

Con goles de Carlos Lobatón (penal) e Irvin Ávila, Sporting Cristal cierra con una victoria su participación en el Torneo de Verano.

Sporting Cristal venció en casa a Melgar por 2-0 y con ello, culminan su participación del Torneo de Verano. Con goles de Carlos Lobatón de penal y de Irvin Ávila, el plantel 'rimense' se queda tercero con 22 unidades. Por su parte, el cuadro arequipeño, finalista para disputar la final ante UTC, sigue con 27 unidades.

El primer tiempo, el partido fue parejo para ambas escuadras, ya que ambas generaban peligro en sus respectivas áreas. Aunque Sporting Cristal dominaba más le balón, los dos equipos se fueron al descanso sin abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Carlos Lobatón abrió el marcador, tras ejecutar un penal. Tras el tanto, el equipo de Chemo Del Solar, estuvo inspirado. Sporting Cristal no se conformaba con uno, pues, empezaron a atacar más, pero la defensa 'rojinegra' estuvo atenta.

A los 86 minutos, Irvin Ávila anota el segundo tanto y con ello selló el triunfo para Sporting Cristal.