Rolando Blackburn anotó con su club Sporting Cristal de Perú

El panameño, cortó así una sequía de goles en tierras peruanas

somoslasele
14 de abril 2017 - 17:12

Sporting Cristal goleó 4-1 a Alianza Atlético de Sullana en el Alberto Gallardo por la fecha 9 del Torneo de Verano 2017.

El equipo rimense solo necesitó el primer tiempo para convertir sus cuatro goles. A los 5 minutos ya ganaba con tanto del argentino Cristian Ortiz, la figura de partido.

Con la compañía de Sánchez en el medio, el volante ofensivo hizo de todo. Paredes, asistencias, centros y remates. Su primer disparo dejó congelado a Diego Carranza.

Horacio Calcaterra, a los 15 minutos, fue el encargado de poner el 2-0, pero toda la jugada la hizo Ortiz. Recuperó una pelota perdida, tocó en taco para el volante y éste definió con un zurdazo impecable.

El panameño Rolando Blackburn (minuto 18) también se hizo presente en el marcador. En esta ocasión no participó Ortiz. Céspedes centró por izquierda y el atacante definió fácil de derecha.

(Fuente: El Comercio.Pe).