Roberto Nurse volvió anotar con Mineros de Zacatecas

Mineros son líderes en el Ascenso mexicano.

SomosLaSele
09 de febrero 2020 - 12:49

Mineros de Zacatecas escaló hasta el liderato general después de vencer con un contundente marcador de 4-0 a Correcaminos en el Estadio Carlos Vega, en el marco de la Jornada 3 del ASCENSO MX.

Con este resultado los zacatecanos alcanzaron 10 unidades; los tamaulipecos se quedaron con 7 puntos.

El zaguero Oscar Torres fue el encargado de abrir el marcador, se sumó al frente y encontró un balón extraviado para mandar a guardar y colocar el 1-0 cuando corría el minuto 8.

En el 27’ fue Rodolfo Vilchis, quien después de una gran jugada de Njoh, tuvo la paciencia para hacer temblar las redes con un tiro cruzado.

Para el segundo tiempo llegó el tercer tanto, fue Roberto Nurse (6 goles), el delantero recibió un gran pase, libró el fuera de juego y se dirigió directo hacia el área contraria, ante el guardameta definió con gran clase. Era el minuto 70.

Víctor Mañón, que entró de cambio, cerró la cuenta con un verdadero golazo. Tiro cruzado al ángulo con gran potencia. Fue el 4-0 definitivo.

En la Jornada 4, Mineros visitará a Celaya; y se jugará el Clásico tamaulipeco en el Jueves de ASCENSO.