Ricardo Clarke anotó doblete en goleada del Zamora FC sobre Portuguesa.

Zamora FC suma 14 unidades para mantenerse así en el segundo lugar del balompié venezolano

somoslasele
13 de marzo 2017 - 12:53

Este domingo en el estadio Agustín Tovar “La Carolina”, Zamora Fútbol Club hizo respetar la casa y protagonizó una estrepitosa goleada de 6-1 a Portuguesa FC, correspondiente a la jornada siete del torneo Apertura 2017.

Al minuto 69 entraría Reimond Manco para refrescar el medio campo. Con 80' de juego, el peruano asistiría al panameño Ricardo Clarke y este frente al arco pondría el quinto gol para el equipo de Stifano.

El Portuguesa FC quedaría con diez jugadores tras la expulsión a Nolberto Riascos. Asimismo, los de casa no se conformaron con los cinco goles y al minuto 85 tras el disparo de Erickson Gallardo que atajó Argenis Márquez, este le dejó servido el balón a Clarke que puso cifras definitivas al partido con seis goles a favor del blanquinegro, que se mantiene en el segundo lugar con 14 unidades.

En este encuentro el panameño Luis Ovalle no vio acción, Ricardo Clarke ingresó al minuto 62.

(Fuente: Prensa Zamora FC).