Ricardo Buitrago jugó en partido internacional con Deportivo Municipal de Perú

El panameño dio una asistencia de gol en el triunfo de su club Deportivo Municipal

somoslasele
28 de enero 2018 - 16:05

El panameño Ricardo Buitrago fue presentado ante los fanáticos del Club Deportivo Municipal de Perú, previo al amistoso de corte internacional contra el Nacional de Ecuador, Buitrago jugó todo el segundo tiempo donde pudo dar una asistencia de gol.

Deportivo Municipal presentó a su plantel profesional en la 'Tarde de la Pasión Edil', desarrollada en el Estadio Iván Elías Moreno, y se enfrentó a El Nacional de Ecuador, equipo al que derrotó sobre el final del encuentro por 2-1.

La visita se puso en ventaja a los 30 minutos con anotación de Daniel Angulo. Un pase a la espalda de la defensa edil, y una definición esquivando al portero Valladares fue suficiente para anotar.

La respuesta de Deportivo Municipal fue con el ingreso de Ítalo Regalado. El joven delantero anotó por partida doble a los 47 y 90 minutos de juego.

El primero fue de cabeza descolocando al golero ecuatoriano, y el segundo fue de gran factura: controló el balón, amagó a un rival y definió cruzado y darle el triunfo a los locales.