Pumas consigue su primera victoria en la Liga MX con Gabriel Torres de titular

PANAMEÑOS EN EL EXTRANJERO

22 de agosto 2021 - 14:56

Los Pumas lograron su primer triunfo en el torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano al vencer 2-0 al Puebla este domingo en el estadio Olímpico Universitario en la continuación de la sexta jornada.

Al minuto 74, el ecuatoriano Washington Corozo llegó con potencia al área poblana poblana por el costado izquierdo y definió el 1-0 para los felinos universitarios con un disparo de zurda que se coló al arco entre el primer palo y el portero paraguayo Antony Silva.

En una nueva escapada, Corozo provocó un penal al ser derribado en el área. El árbitro marcó un penal que el argentino Juan Dinenno convirtió en el 2-0 con un cobro por el centro al 81.

Con este resultado, los Pumas llegaron a cinco puntos y dejaron el fondo de la clasificación. El Puebla se quedó con tres unidades.

El delantero panameño Gabriel Torres jugó 72 minutos en este partido, SofaScore calificó al panameño con 6.5 por su desempeño en el campo.