Plaza remontó para convertirse en líder del torneo

Los placinos aprovecharon la derrota del veragüense.

Redacción SomosLaSele
27 de marzo 2017 - 12:06

El CD Plaza Amador es el nuevo líder del Torneo Clausura 2017 tras derrotar 2-1 al Alianza FC en el estadio Maracaná. Los verdolagas abrieron el marcador al minuto 67 por intermedio de César ‘Bombo’ Medina, pero, Luis Hurtado al 86’ y Richard Rodríguez al 90+5’ le dieron los tres puntos a los leones.

Este resultado dejó a los placinos como líderes absolutos del torneo con 25 puntos, mientras que ubica a los aliancistas en la penúltima posición de la tabla con 9 unidades.

Debuta con derrota en su nueva sede

El Atlético Veragüense no logró estrenar con victoria su nueva localia en el estadio de Los Milagros de Chitré. En su primer partido como local en territorio chitreano, los veragüenses cayeron derrotados por 0-2 ante el San Francisco FC, que con este resultado mantiene vivas las esperanzas de clasificar a semifinales. Los dos goles del ‘Poderoso de La Chorrera’ fueron marcados por Yairo Glaize Yau.

Vuelven a la senda del triunfo

El Tauro FC tenía cuatro partidos seguidos sin sumar de a tres en este Torneo Clausura 2017 pero ante Atlético Nacional consiguieron una importante victoria que los deja en la segunda posición de la tabla. José Batista anotó el gol que le dio la victoria 0-1 sobre los linces.

Los albinegros son segundos de la clasificación general con 23 puntos, mientras que los linces se mantienen en la última posición con 6 unidades y con una combinación de resultados en la próxima jornada podrían certificar matemáticamente su descenso de categoría.

Dos empates con goles

Sporting SM y D. Árabe Unido no se sacaron ventaja el sábado por la tarde en el ‘Cascarita’ Tapia. Los visitante se pusieron rápidamente en ventaja al minuto 2 del partido por intermedio del ex académico Carlos Small. Sin embargo, al minuto 88 del encuentro apareció Ronaldo Dinolis anotar el gol rojinegro que selló el empate final.

La repartición de puntos dejó a rojinegros y azules empatados con 15 puntos en la tabla pero los académicos son cuartos por mejor diferencia de goles.

El otro empate de la jornada fue entre Chorrillo FC y Santa Gema FC en el estadio Maracaná. Los dirigidos por el profesor Leopoldo Lee abrieron el marcador al minuto 57 del partido por intermedio de Daniel Morán pero Alfredo Stephens salvó los muebles para los chorrilleros con su gol al minuto 90.