Patriotas del panameño Azmahar Ariano venció a Atlético Nacional

En la tercera jornada del torneo Apertura de Colombia.

Patriotas del panameño Azmahar Ariano venció a Atlético Nacional | Patriotas
Agencias
16 de febrero 2018 - 10:59

Patriotas de Tunja, equipo del defensor panameño Azmahar Ariano, remontó para doblegar el jueves 3-1 al visitante Atlético Nacional de Medellín en la tercera jornada del torneo Apertura de Colombia.

El panameño Ariano, en buena lid, disputó todo el encuentro y recibió una cartulina amarilla al minuto 5.

El delantero Dayro Moreno adelantó a Nacional...

Patriotas de Tunja remontó para doblegar el jueves 3-1 al visitante Atlético Nacional de Medellín en la tercera jornada del torneo Apertura de Colombia.

El delantero Dayro Moreno adelantó a Nacional al convertir un penal a los cinco minutos. Pero Patriotas replicó mediante los tantos del volante Iván Rivas a los 42, el atacante Oswal Álvarez a los 47 y el mediocampista Carlos Mosquera en tiempo de descuento.

Con doblete de Ray Vanegas y otra diana del delantero venezolano Edder Farías, Once Caldas venció 3-0 al visitante Deportivo Pasto y pasó a compartir el liderato con Independiente Medellín.

La Equidad de Bogotá, en tanto, empató 0-0 con el visitante Atlético Bucaramanga. El miércoles, Medellín superó 1-0 al visitante Millonarios y Deportivo Cali aplastó 4-0 al visitante Chicó de Tunja.

Posiciones: Independiente Medellín y Once Caldas 9 puntos; Patriotas y Atlético Nacional 6; Deportivo Cali, Envigado, Deportivo Pasto, Deportes Tolima, América, Millonarios, Alianza Petrolera, Jaguares y Atlético Huila 4; Atlético Junior 3; La Equidad y Rionegro 2; Leones y Chicó y Atlético Bucaramanga 1 y Santa Fe 0.