Pasó poco más de un lustro y Roberto Nurse grita gol en la primera división mexicana

Roberto Nurse
Roberto Nurse / Liga BBVA MX
Somos La Sele
04 de marzo 2021 - 22:42

Más de cinco años tardó el ariete panameño Roberto Nurse en reencontrarse con el gol en Primera División al anotar este jueves en el en partido entre Necaxa y Pachuca, de la Jornada 9 del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El delantero de los Tuzos no sabía lo que era marcar en la máxima categoría desde el Apertura 2015 cuando jugaba para los Dorados de Sinaloa; su último grito se dio el 12 de septiembre de aquel año, cuando firmó un doblete frente a Atlas.

Nurse hizo el 1-1 ante Necaxa al anotar al minuto 20 en un balón que se encontró en un par de rebotes dados por el guardameta de los Rayos, Luis Ángel Malagón.

El duelo se empató luego de que los Hidrocálidos comenzaron ganando al 5' por la anotación de Alejandro Zendejas dentro del área en pase de Martín Barragán.

Este es el cuarto gol del Pachuca en el Guard1anes 2021, uno de los ataques más pobres del certamen.

Texto: Mediotiempo