Duelo de Panameños en Chile, Cecilio Waterman y Harold Cummings

SomosLaSele
03 de diciembre 2020 - 20:21

Unión Española (Harold Cummings) empieza a perder terreno en la lucha por el título del Campeonato Nacional, porque en duelo válido por la fecha 21º igualó 1-1 ante Universidad de Concepción (Cecilio Waterman) en Santa Laura.

El equipo que dirige Ronald Fuentes manejó las acciones desde el arranque, y se notaba mejor, porque tenía la aspiración de ganar para así seguir en la lucha por el título.

El buen juego de los rojos se trasladó al marcador a los 28 minutos, cuando el zurdo Misael Dávila definió con clase dentro del área para abrir la cuenta.

Tras ello despertó el elenco penquista, con su figura, el panameño Cecilio Waterman, como gran emblema, de hecho, en panameño anotó, pero su tanto fue anulado.

En el arranque del segundo tiempo la visita por fin consiguió lo que buscaba, porque en los 56’ llegó el empate, gracias a un tiro libre de Bryan Carvallo, que encontró muy mal parado al capitán de los hispanos Diego Sánchez.

Los dueños de casa quisieron el desnivel, intentaron con el joven Carlos Palacios como el más activo, sin embargo, el marcador no se iba a mover más y se tenían que conformar ambos con el empate.

Harold Cummings y Cecilio Waterman, jugaron los noventa minutos en este partido.

Unión Española llega a los 40 puntos y se mantiene en el tercer lugar, mientras que Universidad de Concepción se ubica en el octavo puesto con 27 unidades.