Panameño Machado acaricia la final en Costa Rica

La Liga Alajuelense se impuso 2-0 como local al Sport Herediano

SomosLaSele
15 de junio 2020 - 10:21

Alajuelense, con el panameño Adolfo Machado jugando como titular en la defensa los 90 minutos, supo sacar provecho de su localía y le ganó 2-0 a Herediano por ida de las semifinales del Torneo Clausura 2020 de la Primera División de Costa Rica.

Con este resultado, la Liga se colocó a un paso de la final costarricense. Para ello, deberá mantener este resultado el miércoles 17 de junio en su visita al estadio Rosabal Cordero de Heredia.

Alexander López, tras una serie de intentos frustrados, consiguió el 1-0 a los 30′ del primer tiempo con un buen remate dentro del área ante la salida del portero Alvarado.

En el segundo tiempo las acciones se emparejaron. Un remate al palo para cada equipo hizo saltar a los jugadores y cuerpo técnico de ambos banquillos de suplentes.

Pese a los intentos del visitante, el duelo quedó liquidado con el buen gol de Ariel Lassiter, quien evitó que el balón saliera del campo y marcó el definitivo 2-0.