Panameño Joseph Cox marcó en el triunfo del Envigado

El equipo antioqueño ganó 3-1 a Cortuluá y con esto llegó a 15 puntos para dejar de ser últimos en la Liga Águila.

Tomado de AS Colombia
13 de mayo 2017 - 21:29

En el duelo de los dos últimos de la tabla se vio un partido de ida y vuelta con equipos sin nada que perder y que salieron a buscar tres puntos para pensar en la tabla del descenso. Envigado fue el ganador con un buen partido de Brayan Rovira en el Pascual Guerrero.

El primer gol del partido llegó por parte de los visitantes, el panameño Joseph Cox anotó al minuto 9. Cortuluá reaccionó y empezó a buscar el empate, lo que le dio espacios a los dirigidos por Ismael Rescalvo para el contragolpe. El 1-1 lo anotó Balanta al cierre de la primera parte.

Luego para el segundo tiempo Envigado se vio mucho mejor y Rovira empezó a mostrar su buen pie para llevar a su equipo a lograr el triunfo. Un gol en contra de Millan puso a ganar a los antiqueños y un penal al último minuto le dio el premio a la figura del partido para poner el 3-1 final.

Con este resultado Cortuluá quedó en el fondo de la tabla con 14 puntos y Envigado en el puesto 19 con 15 unidades.