Panameño Bárcenas es expulsado en derrota del Real Oviedo

El volante panameños apenas tenía 15 minutos en el campo con el Oviedo

La expulsión de Édgar Yoel Bárcenas en el CD Numancia vs Real Oviedo 1-0 / SomosLaSele
SomosLaSele
28 de junio 2020 - 15:00

El volante panameño del Real Oviedo de España, Édgar Yoel Bárcenas, fue expulsado con roja directa, en el encuentro que su equipo perdió como visitante ante el Numancia.

El atacante colonense había entrado al minuto 45 y abandonó el campo al 60. Oviedo cayó 1-0 en su visita a Los Pajaritos en Numancia.

Los azules saltaron al terreno de juego con la clara intención de generar peligro sobre la meta defendida por Dani Barrio. La tuvo Ibra desde la frontal, pero el portero numantino detuvo el tiro y envió el balón a córner.

El Numancia, en una contra, anotó el primer tanto del partido. Anotaría el Real Oviedo, por medio de Rodri, en un gol que parecía legal, pero el VAR anuló la acción.

Tras el paso por vestuarios, el Cuco Ziganda movió el banquillo, con la entrada de Mossa y Bárcenas, para posteriormente introducir a Borja Sánchez. En el minuto 60 de juego Bárcenas fue expulsado, al entender el colegiado que el panameño lanzaba una patada sobre un jugador soriano. Con diez el Real Oviedo trató de alcanzar la portería defendida por Dani Barrio, sin éxito.

Este miércoles los azules tendrán una nueva oportunidad para sumar, con la visita al Carlos Tartiere del Mirandés.

El periodista Alfonso Suárez de La Voz de Asturias, medio local, catalogó de irresponsable la actitud de Édgar Yoel Bárcenas, al dejarse expulsar, aquí el comentario:

"La irresponsabilidad de Yoel Bárcenas, que se autoexpulsó cuando apenas llevaba 15 minutos sobre el campo, condenó al equipo de José Ángel Ziganda. Una acción, una patada tras recibir una falta, que puede trascender a este encuentro y tener efectos muy negativos en el futuro cercano".