Partido de preparación para la Copa Oro 2019

SomosLaSele
07 de junio 2019 - 20:09

Otro partido donde la selección de Panamá no ve la luz, fue el celebrado en Montevideo ante la selección de Uruguay.

La selección dirigida por el director técnico Julio Dely Valdés, no pudo ante la de su maestro Washington Tabáres al caer 3-0.

Los goles de Uruguay fueron obra de Maximiliano Gómez, Luis Suárez y Federico Valverde.

Maximiliano Gómez anotó de cabeza al minuto 18 abriendo el marcador:

En el segundo tiempo ingresó al terreno el delantero del Barcelona Luis Suárez quien anotó el segundo gol de tiro libre donde el portero panameño Luis "manotas" Mejía no pudo detener.

La tercera anotación de Uruguay cayó al minuto 78 por intermedio de Federico Valverde:

De esta manera Panamá termina su gira de partidos de preparación la cual inició con la selección de Brasil (1-1) luego ante País Vasco (0-0) ante Colombia donde caímos 3-0 y ante Uruguay 3-0.

La selección de Panamá debutará en la Copa Oro 2019 ante Trinidad & Tobago el 18 de junio.

Como dato curioso, los jugadores de la selección de Panamá aprovecharon la oportunidad para tomarse fotos con la estrella del Barcelona, Luis Suárez: