Panamá impuso el tamborito sobre la soca de Trinidad y Tobago

Somos La Sele
18 de junio 2019 - 20:27

Panamá arrancó su participación en la Copa Oro 2019 con un triunfo sobre Trinidad y Tobago, por 2 goles a 0, en un partido realizado en el Allianz Field de Saint Paul, Minnesota.

La insistencia en el ataque panameño rindió sus frutos en la segunda parte del partido. Gabriel Torres dio un pase a Armando Cooper quien entró en el área chica del equipo trinitense para vencer al portero Marvin Philip y abrir el marcador al minuto 53.

Posteriormente, Édgar Yoel Bárcenas concretó el segundo tanto de la selección panameña, al minuto 69, tras una jugada de contragolpe generada por Gabriel Torres.

El próximo partido de Panamá se realizará el sábado 22 de junio frente a Guyana en el FirstEnergy Stadium en Cleveland, Ohio (Estados Unidos) desde las 4:30 p.m.