Panamá futsal volvió a caer en los Juegos Bolivarianos

Con esta derrota ya son tres al hilo

somoslasele
23 de noviembre 2017 - 13:06

Partido igualado hasta los minutos finales de compromiso el que sostuvieron Panamá y Ecuador pero que terminó en favor de los sudamericanos 4-2, en duelo jugado este miércoles en el Coliseo Menor de Santa Marta, ‘Buen Vivir’.

El seleccionado nacional cayó por tercera ocasión en los XVIII Juegos Bolivarianos llevados a cabo en Colombia, y complica sus aspiraciones de estar en el podio ganador con dos fechas restantes.

En cancha prevalecieron las emociones de principio a fin, siendo los ecuatorianos lo que empezaron ganando, sin embargo, el conjunto panameño empató las acciones con gol de Claudio Goodridge al minuto 17 para irse con el 1-1 al descanso.

La tensión continúo en el segundo tiempo, incluso Panamá tomó ventaja con anotación de Fernando Mena de tiro libre al minuto 24, pero Ecuador reaccionó e igualó el partido y restando dos minutos marcó dos tantos más para sumar su primera victoria.

En otros resultados, Perú empató 3-3 con Venezuela y Colombia superó 4-3 a Bolivia.

De esta forma los anfitriones son primeros con 9 puntos, escoltados por los peruanos y venezolanos con 7 unidades, los ecuatorianos con 3, bolivianos y panameños sin puntos.