Panamá despertó, llegaron los goles de José Murillo y Edwin Aguilar

En Guatemala los “chapines” no pudieron con la eficacia de los canaleros.

Panamá superó a Guatemala y termina la sequía de goles para los "Tolo Boys" / SomosLaSele
SomosLaSele
04 de marzo 2020 - 23:00

La selección de Panamá saltó a la cancha con la intensión de cambiar la mala imagen dejada en Managua al empatar sin goles con Nicaragua un martes de carnaval, derrotaron 0-2 a Guatemala como visitantes.

Un primer tiempo muy parejo, con más lucha que planteamiento táctico y no fue hasta el minuto 44 cuando el placino José “Gasper” Murillo anotó un verdadero golazo dejando mudo a todo el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Para la segunda parte los locales salieron con la intención de empatar el cotejo en los primeros minutos del complemento.

La más clara fue al minuto 51 donde el portero panameño José Calderón salió a destiempo dejando la portería vacía pero el defensor Jiovany Ramos logró salvar el gol cantado de los chapines.

Pero la selección volvió a despertar y esta vez fue el convocado del Tauro Edwin Aguilar quien al minuto 82 en combinación con Omar Browne sentenciaron el partido 0-2.