Panamá sufre dura derrota en su primer partido del Mundial de Lituania

Mundial de Futsal

El equipo de futsal no pudo recuperarse de una irregular primera mitad

Reacciones de los panameños luego de la derrota ante República Checa / SomosLaSele
Carlos Figueroa Jaramillo
13 de septiembre 2021 - 11:37

Panamá cayó este lunes por goleada (5-1) ante República Checa en su estreno en el Mundial de Futsal de Lituania.

El partido por el Grupo D disputado en el Klaipeda Arena, Panamá arrancó la primera parte con mucha energía y ganas de ir al ataque, pero desordenado a la hora de defender.

Los checos se aprovecharon de ese desorden y anotaron sus goles a base de presión asfixiante y contragolpe.

Radim Zaruba, cuando restaban 18:25 de juego, abrió el marcador. Después vendría el festival de Michal Seidler con sus tres tantos (15:35, 11:17 y 10:11).

Alfondo Maquensi y Édgar Rivas, pudieron anotar por Panamá en la primera parte.

Segundo tiempo

Panamá inició el segundo tiempo con todo, presionado a su rival y metiéndolos contra su arco. Sin embargo, fallamos en la definición.

Cuando el equipo jugaba mejor cayó el quinto gol de República Checa por intermedio de Lukas Resetar (10:40 del segundo tiempo). El checo aprovechó una balón largo y la mala marca de Ruman Milord, para liquidar al arquero Jaime Peñaloza.

El descuento panameño finalmente llegaría en los pies de Claudio Goodridge a falta de 1:52 para el final del partido.