Panamá consigue el objetivo en la isla de Bermuda, el "Tolo" debuta con victoria

Liga de Naciones de Concacaf

SomosLaSele
05 de septiembre 2019 - 18:52

La selección de Panamá salió adelante en su debut de la Liga de Naciones de Concacaf al derrotar a su similar de Bermuda.

La isla de Bermuda, fue la sede del primer partido del nuevo director técnico de Panamá, el argentino Américo Rubén Gallego.

La selección de Panamá derrotó a Bermuda 1-4 en el estadio Nacional de Bermuda.

Los panameños se pusieron arriba en el marcador con gol de Gabriel Torres (29') quien se convirtió en la figura goleadora para Panamá quien marcó dos tantos.

Los locales despertaron y empataron el cotejo al minuto 42 con autogol de Harold Cummings.

Pero la reacción de Panamá no se hizo esperar, Rolando Blackburn puso su cuota de gol al minuto 44 dejando atrás su sequía goleadora.

La segunda parte del partido inició con una selección de Bermuda dominando el esférico.

Pero al minuto 65 Gabriel Torres coronó su segundo gol poniendo así el 1-3 en favor de Panamá.

La fiesta de goles no terminó aquí, Adalberto Carrasquilla quien ingresó en la segunda parte aprovechó lo adelantado que estaban los jugadores de Bermuda anotando el cuarto gol.

Ahora toca preparar el partido de vuelta entre estas dos selecciones que será en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez el próximo domingo 8 de septiembre.