Panamá confirmó su buen momento y derrotó a San Cristóbal y Nieves

Panamá Sub-20 logra la victoria ante San Cristóbal y Nieves
somoslasele
10 de noviembre 2018 - 19:26

Luego de un gran susto en la primera mitad y parte del segundo tiempo donde Panamá perdía 0-1 ante San Cristóbal y Nieves, los dirigidos por Jorge Dely Valdés pudieron reaccionar y le dieron vuelta al resultado.

La selección de Panamá cerró su participación de manera invicta y sin perder al derrotar 2-1 a San Cristóbal y Nieves.

San Cristóbal y Nieves se fue arriba en el marcador al minuto 31 por intermedio de Romario Martin.

Fue muy largo el sufrimiento para Jorge Dely Valdés y sus dirigidos, pero hasta el minuto 81 fue cuando apareció el gol del empate por intermedio de Diego Valanta.

El gol del desempate en favor de Panamá cayó al minuto 84 anotado por Axel Mckenzie cerrando así el partido.

Ahora Panamá tendrá que enfrentarse a la selección de El Salvador el martes 13 de noviembre y ante México el 19 de noviembre.