Imagen más que aceptable del combinado panameño en Cardiff.

Armando Cooper, el hombre que le marcó a Gales | AFP
Redacción
14 de noviembre 2017 - 16:58

Una Selección de Panamá que plantó cara durante todo el choque empató este martes 1-1 ante Gales, choque de preparación con vistas al Mundial de Rusia 2018 llevado a cabo en el Cardiff City Stadium de Reino Unido.

Las dianas del partido fueron obra de Tom Lawrence por Gales, a los 75 minutos; y Armando Cooper por Panamá, a los 90+2.

A destacar el gran partido del guardameta panameño Jaime Penedo, quien de paso atajó un penalti al minuto 41.

De esta forma, Panamá cerró su gira europea con una derrota ante Irán (2-1) y un empate frente a Gales (1-1), pero dejó una imagen más que aceptable en ambos enfrentamientos.

La próxima fecha FIFA se disputará en el mes de marzo. Panamá aún no tiene rivales definidos para dicha jornada.