Panamá Este se corona campeón en las categorías Sub-13 y Sub-15

Panamá Este se corona campeón en las categorías Sub-13 y Sub-15 / FEPAFUT
Nota de prensa FEPAFUT
07 de septiembre 2018 - 18:23

La provincia deportiva de Panamá Este está de fiesta.

Y es que sus dos representativos se coronaron campeones en el Campeonato Nacional Sub-13 y Sub-15 cuyas finales se jugaron la tarde de hoy en el estadio Los Milagros, en Chitré.

Acciones

En la categoría Sub-13, Panamá Este se enfrentó a su vecino de Panamá Oeste. El partido enfrentó a dos de los equipos más incisivos y mejor dotados técnicamente. El encuentro fue intenso de principio a fin.

Los 'Vaqueritos' se pusieron arriba en el marcador cuando al minuto 17 Jafeth Alegría ponía cifras en el marcador.

El primer tiempo terminó con ventaja para los del Oeste.

Cuando el cronómetro marcaba los 47 minutos, Noel Sánchez lograba la paridad.

Con el 1-1 terminaba el encuentro y el título se definiría mediante lanzamientos desde el punto penal.

En esta instancia los del Este anotarían sus cinco lanzamientos contra cuatro de los de Panamá Oeste, quedándose así Panamá Este con el título de campeón.

En la Sub-15, Panamá Este defendía el título obtenido el año pasado ante el aguerrido equipo de Veraguas.

El partido se definió en los minutos finales, gracias al tanto de Kevin Fuentes, al minuto 62.

Marcos López puso, en el minuto 4, el 1-0 a favor de Panamá Este pero, a falta de un minuto para el final de los primeros 35 minutos, Juan Sagel consiguió el empate.

Cuando todo presumía que este encuentro terminaría empate, vino el gol Fuentes para darle el título y el bicampeonato a Panamá Este.