Panamá aguantó lo que pudo, al final Francia salió con la victoria

Mundial Sub-20 Polonia 2019

Panamá 0-2 Francia | Resumen del Partido Mundial Sub - 20
SomosLaSele
28 de mayo 2019 - 12:51

La selección de Francia derrotó a Panamá 2-0 en el segundo partido de la Sele en el Mundial Sub-20 de Polonia 2019.

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés volvieron a descuidarse en el aspecto mental y al término del primer tiempo los franceses por intermedio de Dan Zagadou abrieron el marcador.

Por momentos Panamá tuvo pocas opciones de gol y una de ellas fue de Jorge Méndez quien desde afuera probó con un disparo pero el balón se fue ligeramente desviado:

Para la segunda parte, la desconcentración mental afectó a los nuestros, siendo aprovechado por Michael Cuisance al minuto 51.

Con este resultado, la selección de Panamá tiene que salir a ganarle a Arabia Saudita el viernes 31 de mayo. Los árabes perdieron contra Francia en su debut 2-0.