Fiesta de goles en el Centenario: Uruguay vence en amistoso a Panamá

Uruguay vs Panamá

Carlos Figueroa Jaramillo
11 de junio 2022 - 14:29

Con goles de Edinson Cavani (doblete), Nicolás De La Cruz, Maxi Gómez y Diego Rossi, Uruguay derrotó por 5-0 a Panamá este sábado en partido amistoso que se jugó en el Estadio Centenario de Montevideo.

Panamá intentó desplegar algunos destellos en ataque, sobre todo en el primer tiempo, pero teníamos un equipo muy limitado en cancha.

El taurino Cristian Quintero fue el que dejó los mejores detalles de calidad en el ataque nacional ante un rival de mayor jerarquía y rodaje futbolístico.

Otros jugadores que se les puede destacar, pese a la goleada, son Rolando Botello y Manuel Gamboa, quienes mostraron que nos les pesó la camiseta en un escenario como el Estadio Centenario.

Uruguay estuvo poco acertado en el primer tiempo, donde apenas pudo marcar en una oportunidad. Para la segunda parte, el gol tempranero de Cavani, desde los doce pasos, abrió el camino a la goleada.

Minuto a minuto

Min. 90: Final del partido.

Min. 76: Gol de cabeza de Diego Rossi.

Min. 68: Gol de Maxi Gómez para el 4-0 para Uruguay.

Min.58: Remate de Nicolás De La Cruz desde fuera del área para el 3-0 a favor de la celeste.

Min. 48: Gol de Edinson Cavani, de tiro penal, para el 2-0.

Min. 38: Gol de Edinson Cavani para el 1-0 a favor de Uruguay.

Min. 12: Remate de Edinson Cavani que se va por encima del arco del panameño Alex Rodríguez.

Min. 3: Tiro de esquina a favor de Panamá. Sin peligro para Uruguay.

Detalles

El equipo que envía el técnico Ángel Sánchez al terreno de juego es de corte defensivo y presenta al mundialista Alex Rodríguez en el arco.

Iván Anderson, jugará por el sector derecho de la defensa y Jorge Gutiérrez por izquierda. El técnico alineará a tres centrales: Manuel Gamboa, Emmanuel Chanis y Francisco Palacios.

Rolando Botello, Rodolfo Vega, Cristian Quintero, Ronaldo Córdoba estarán en el mediocampo, mientras que Alfredo Stephens irá como único punta.