Panamá cae ante Estados Unidos en un partido amistoso repleto de goles

Somos La Sele
16 de noviembre 2020 - 16:35

La Selección de Fútbol de Panamá perdió ante su similar de Estados Unidos, por 2 goles a 6, en un partido amistoso disputado en el estadio Wiener Neustadt en Austria.

Transcurría el minuto 8 cuando José Fajardo marcó, de cabeza, el primer gol de la selección panameña, tras pase de Alejandro Yearwood.

Posteriormente, la defensa panameña le cometió una falta a Yunus Musah por lo que se decretó un tiro libre cobrado por Gio Reyna quien concretó el tanto del empate parcial para Estados Unidos, al minuto 18.

Los estadounidenses continuaron atacando y tomaron la delantera al minuto 23 con un tanto de Nicholas Gioacchini.

Tres minutos después, Gioacchini remató de cabeza en el área chica panameña, para concretar el tercer tanto del conjunto de 'las barras y las estrellas'.

En la etapa complementaria, el ingreso de Víctor Griffith y Andrés Andrade, en reemplazo de Adalberto Carrasquilla y Alejandro Yearwood, le dio mayor proyección ofensiva al equipo panameño.

Al minuto 65, Orlando Mosquera tapó un intento de tiro penal de Gioacchini cobrado después de que Oscar Linton cometió una mano en el área panameña tras una jugada de Reggie Cannon.

Fajardo apareció nuevamente para concretar el segundo tanto panameño al minuto 79.

Sebastián Soto amplió la ventaja de Estados Unidos con un gol al minuto 83.

Sebastian Lletget concretó el quinto tanto, al minuto 86, y Soto cerró la cuenta con el sexto gol estadounidense en tiempo de reposición (min. 90+1).

Este fue el segundo partido amistoso en tres días que jugó la selección panameña en territorio austríaco. El primero de ellos fue el pasado 13 de noviembre en Graz donde sufrió la derrota ante Japón, por 0 a 1.