Panamá le pega a Surinam y suma su primera victoria en el Premundial Sub-17 de Concacaf

Acción del grupo H

El resumen del triunfo de Panamá sobre Surinam 3-1 / SomosLaSele
SomosLaSele
04 de mayo 2019 - 10:53

Las acciones del Premundial Sub-17 de Concacaf continúa este sábado en la IMG Academy en Bradenton, Florida, EE.UU.

Las selecciones de Panamá y Surinam, se enfrentaron esta mañana donde los dirigidos por Gary Stempel superaron a Surinam 3-1.

Luego de un inicio muy parejo, la selección de Panamá abrió el marcador al minuto 36 por intermedio de Edilson Carrasquilla:

En el segundo tiempo Panamá volvió a sonar el marcador con gol de Reymundo Williams al minuto 60:

La selección Sub-17 de Surinam, le metió presión a la Sele, anotando el descuento al minuto 71 por intermedio de Faisijo Burnet:

Ya en las postrimerías del partido, el defensor Eric Rowe puso el definitivo 3-1 con gol de cabeza.

Este resultado coloca de manera momentánea a Panamá en el primer puesto con 4 puntos, a la espera del partido entre Costa Rica y Curazao que se disputará en horas de la tarde.

Los "Stempel Boys" volverán a jugar el lunes 6 de mayo ante Curazao.