Panamá Sub-20 derrotó a Guatemala 3-1 con gran actuación de Rodrigo Tello

Panamá Sub-20

Panamá ganó 3-1 a Guatemala
Panamá Sub-20 clasificó a la final del Torneo Uncaf que se disputa en Belice / Foto: Fepafut
SomosLaSele
28 de abril 2022 - 23:59

En un encuentro muy disputado, la selección de Panamá Sub-20 derrotó a Guatemala 3-1 en partido correspondiente al grupo B del Torneo Uncaf que se celebra en Belice.

La selección dirigida por Ángel Sánchez, se fue arriba en el marcador al minuto 45 con gol de tiro penal de Leonel Tejada.

Luego Guatemala empató al minuto 82'. Los panameños reaccionaron al minuto 90' cuando de cabeza Rodrigo Tello puso el 2-1 en favor de los nuestros y el mismo Tello marcó el tercero (90'+5') y definitivo del cotejo.

A primera hora Costa Rica derrotó a Puerto Rico 4-1. La selección de Panamá jugará contra Nicaragua este sábado 30 de abril, partido por el tercer puesto del certamen.