Panamá se despide del Premundial de Fútbol Playa con derrota ante El Salvador

Acabó la participación en la arena mexicana

Panamá se despide del Premundial de Fútbol Playa con derrota ante El Salvador / FEPAFUT
19 de mayo 2019 - 15:23

Panamá culminó en el cuarto lugar del Premundial de Fútbol Playa de Concacaf al perder frente a El Salvador, 3 goles a 8, en la disputa por el tercer puesto del certamen con sede en Puerto Vallarta, México.

Después de que los salvadoreños culminaron el primer tiempo, con el marcador a su favor en 2 por 0, Rafael García descontó con un gol a los 11:38 minutos por disputarse en el segundo periodo.

Tras la anotación panameña, El Salvador intensificó su ataque y concretó cinco tantos que ampliaron su ventaja.

Un autogol, a los 2:39 minutos, y una anotación de chilena de Eliécer García, a falta de 0:31 segundos en el segundo periodo, acercaron al conjunto panameño.

En el tercer periodo, El Salvador marcó un gol más por medio de Heber Ramos.

Además, Panamá recibió el premio al equipo Fair Play del torneo cuyo campeón es México al derrotar en la final a Estados Unidos, por 6 goles a 2.