Panamá selló con goleada su pase a octavos del Premundial Femenino Sub-20 de Concacaf / FEPAFUT
02 de marzo 2022 - 17:09

Panamá clasificó a los octavos de final del Premundial Femenino Sub-20 de Concacaf con un triunfo ante Guyana, por 5 goles a 0, en el tercer juego de la fase de grupos de ese certamen que se disputó en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo, República Dominicana.

El marcador se abrió al minuto 2 cuando, en un cobro de tiro de esquina Hasha Holder marcó en su propia portería.

Hilary Jaén puso el 2-0 para las panameñas, al minuto 8, y Shayari Camarena concretó el tercer tanto al minuto 40.

Posteriormente, Elibeth Vásquez marcó al minuto 54 y Camarena apareció nuevamente en el marcador con un gol al minuto 60.

Con ese resultado, el combinado nacional acumuló cuatro puntos en el Grupo F con saldo de un triunfo, un empate y una derrota.