Panamá empató sin goles contra País Vasco en una noche emotiva para nuestras leyendas

Jaime Penedo, Felipe Baloy, Luis Tejada y Blas Pérez, tuvieron su último partido con la Sele.

SomosLaSele
29 de mayo 2019 - 22:06

En un partido cargado de emoción, nostalgia y mucho fútbol, las selecciones de Panamá y País Vasco, empataron 0-0 en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

La noche inolvidable para nuestros jugadores Jaime Penedo, Felipe Baloy, Blas Pérez y Luis Tejada, inició con ellos en el once titular presentado por el DT panameño Julio Dely Valdés.

El primero en salir fue el portero panameño Jaime Penedo, quien debido a su lesión de rodilla solamente jugó los primeros 40 segundos:

Después le siguió Blas Pérez, quien muy emocionado abandonó el terreno donde dejó todo por los colores de Panamá:

Al minuto 12 Felipe Baloy también abandonó el cotejo, en medio de los aplausos y saludo de sus compañeros de selección con los que pasaron grandes experiencias con la selección nacional.

Y llegó el turno del "Matador" quien junto con Blas Pérez sumó 43 goles jugando con la selección nacional.

Ya en el partido, muy pocas jugadas de peligro en el primer tiempo por parte de ambos oncenos, destellos de buen fútbol por parte de Kevin Galván quien se inventó una rabona:

Al minuto 36 de tiro libre, Fidel Escobar complicó al portero Herrerín con un potente disparo:

En el medio tiempo, los jugadores homenajeados Jaime Penedo, Felipe Baloy, Blas Pérez y Luis Tejada, volvieron a recibir todo el cariño de los asistentes y la Federación Panameña de Fútbol.

Para la segunda parte, la temática fue la misma, muy pocas llegadas de peligro, salvo la que tuvo Abdiel Arroyo al minuto 83: