Acción del partido entre las selecciones femeninas Sub-20 de Panamá y México
Acción del partido entre las selecciones femeninas Sub-20 de Panamá y México / FEPAFUT
Somos La Sele
26 de febrero 2022 - 21:00

La Selección de Fútbol Sub-20 de Panamá perdió ante su similar de México, 0 por 3, en la primera jornada del Grupo F en el torneo clasificatorio de Concacaf al Mundial de la categoría que se realizará este año en Costa Rica.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, el equipo mexicano partió por delante con un gol de Aylín Avilez al minuto 48.

Posteriormente hubo una falta en el área panameña la que fue decretada como penal, tras ser revisada en el VAR. Esa penalización la cobró Alexia Villanueva, al minuto 63. En la jugada fue expulsada la panameña Rosario Vargas.

Con 10 jugadoras en cancha, el equipo panameño no pudo evitar que Tatiana Flores marcara el tercer tanto de las mexicanas al minuto 81.

La selección panameña volverá a jugar el lunes 28 de febrero cuando enfrente a Honduras que, más temprano, perdió frente a Guyana por 0 goles a 2. Ese juego está programado para iniciar a las 2:00 p.m. (hora de Panamá)

El Grupo F tiene como sede el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo, República Dominicana.