Panamá pierde ante Eslovaquia en el futsal de los Juegos Olímpicos juveniles

En su tercer compromiso en Buenos Aires

Panamá pierde ante Eslovaquia en el futsal de los Juegos Olímpicos juveniles / COP
11 de octubre 2018 - 20:05

Panamá obtuvo su segunda derrota en el torneo de futsal, de los III Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018, al perder ante Eslovaquia, 1 gol por 4.

Jair Oglieve marcó el único gol del equipo panameño en el partido a falta de 16 minutos y 50 segundos por jugarse en la segunda mitad.

Ese resultado tiene a Panamá con un empate y dos pérdidas en el certamen. Su próximo partido será el sábad0o 13 de octubre ante el anfitrión, Argentina, a las 6:00 p.m. (hora panameña).

Visita de Ismael

Por otra parte, los jugadores del equipo panameño recibieron la visita del delantero mundialista Ismael Díaz, quien les dio palabras de ánimo durante el medio tiempo del encuentro frente a los eslovacos.

El momento fue mostrado por la Federación Panameña de Fútbol (FEPAFUT) en su cuenta de Twitter.