Panamá empató con Curazao en un complicado encuentro del Campeonato Sub-17

Resumen completo del Curazao 3-3 Panamá / SomosLaSele
SomosLaSele
06 de mayo 2019 - 10:59

La selección dirigida por Gary Stempel empató en el cierre de la fase de grupos en el Campeonato Sub-17 de Concacaf.

Una vez más la selección Sub-17 de Panamá volvió a mostrar falta de concentración en la zaga, ante Curazao empataron 3-3.

Curazao inició ganando el partido de manera rápida, con gol de Juruel Bemadina al minuto 3'.

Luego la selección de Curazao se quedó con un jugador menos y fue aprovechado por la selección de Panamá con la anotación de Abdiel Castro al minuto 20'.

Al minuto 43 la selección de Curazao volvió a ponerse en ventaja por intermedio de Shanyon Anita al minuto 43.

Pero antes de terminado el primer tiempo, la selección de Panamá empató el cotejo con anotación de Eric Pinto al minuto 45'.

Para el segundo tiempo, parecía que la selección Sub-17 de Panamá podía quedarse con los tres puntos, cuando al minuto 49 Jean Carlos Castillo puso el 2-3 en favor de la Sele.

El partido se empató al minuto 82 con anotación de Othmar Inecia.

Con este resultado Panamá suma 5 puntos en el grupo H del Campeonato Sub-17 de Panamá de Concacaf.