Derrota por goleada en semifinales del Premundial

Panamá cae ante Canadá y va por último chance de ir directo al Mundial Femenino / Canada Soccer (Twitter)
Somos La Sele
14 de octubre 2018 - 18:07

La primera oportunidad de la Selección de Fútbol Femenina de Panamá, de clasificar al Mundial de Francia, quedó sellada mediante una derrota por goleada, de 0 por 7, ante Canadá en el torneo clasificatorio de Concacaf que se realiza en Carolina del Norte, Estados Unidos.

Con seis modificaciones en la formación titular, la selección panameña intentaba ganar su duelo de semifinales ante las canadienses y obtener su pase directo a la cita mundialista.

Aunque tuvo un buen primer tiempo no pudo evitar que el colectivo de 'la hoja de maple' marcara el primer tiempo por medio de Christine Sinclair, quien remató de cabeza luego de un centro de Janine Beckie al minuto 44.

En la segunda mitad, Canadá fue contundente. Jessie Fleming anotó al minuto 47 y Sinclair volvió a marcar de cabeza, al 49.

Janine Beckie amplió la ventaja tras convertir en un contragolpe canadiense al minuto 58. Rebecca Quinn concretó el quinto gol al 63 y Adriana León marcó un doblete, a los minutos 76 y 78, para cerrar la cuenta.

Panamá tendrá otra ocasión para buscar su pase directo cuando enfrente a Jamaica que perdió en el otro partido de seminal ante Estados Unidos, por 0 a 6. Ese encuentro se disputará el miércoles 17 de octubre a las 4:00 p.m.