Newton Williams anota su primer gol en Letonia

El panameño llevaba un minuto en la cancha y marcó dentro del área el tanto del empate de su club

El primer gol de Newton Willims en Letonia / SomosLaSele
SomosLaSele
07 de julio 2020 - 13:23

El Spartaks, donde milita el delantero panameño Newton Williams, igualó este martes 1-1 ante el Tukums 2000, en partido por la sexta jornada del torneo de Letonia.

En busca de ofensiva, el técnico italiano Nunzio Zavattieri, dio entrada a Newton de cambio al minuto 46 por el defensa Abdulrahim Ahli. El panameño respondió a la confianza de un entrenador, y un minuto después, recogió un balón dentro de área pequeña y con un toque sutil, la mandó al fondo de la red, para poner el empate parcial en el marcador.

El tanto, fue el primero del panameño en Europa de forma oficial. Su equipo suma 8 puntos y marcha en el cuarto lugar de la clasificación, luego de 6 jornadas.