Municipal de Blas Pérez y Felipe Baloy, a semifinales en Guatemala

Baloy jugó todo el partido; Blas Pérez fue titular, pero fue sustituido en la segunda parte.

El delantero panameño Blas Pérez, con la señal del comandante | Agencias
02 de diciembre 2017 - 18:53

El mexicano Carlos Kamiani y el guatemalteco Hamilton López dieron este sábado la victoria a Municipal —equipo de los panameños Blas Pérez y Felipe Baloy— frente a Guastatoya, y la afición escarlata vuelve a soñar con la posibilidad de repetir el campeonato.

En el partido de vuelta de la clasificación a semifinales, los locales, que habían empatado a 1 en Guastatoya, fueron muy superiores. Controlaron el partido, las ocasiones y el esférico.

El primer tanto llegó pasada la media hora de juego, cuando el defensa guatemalteco envió el balón al fondo de la portería, acortando los sueños de los visitantes.

Pasaban los minutos y Municipal seguía intentado afianzar la victoria. Kamiani estrelló el balón en varias ocasiones contra el poste y no fue hasta el minuto 62 cuando recibió un gran pase filtrado y ante la marca del defensor saca un disparo cruzado para definir el 2 a 0 definitivo.

Antes de finalizar, Guastatoya tuvo oportunidad de recortar distancia, pero Nicholas Hagen le detuvo el penalti a Ángel González y quedó un acumulado de 3-1.

La otra llave a semifinales se la disputarán este domingo Xelajú y Cobán.