Michael Amir Murillo con buena actuación en el inicio del fútbol profesional de Bélgica

Buena actuación de Michael Amir Murillo en el KV Mechelen 2-2 Anderlecht / SomosLaSele
SomosLaSele
09 de agosto 2020 - 13:45

La Júpiter Pro League arrancó en Bélgica con gran actuación del panameño Michael Amir Murillo, jugador del Anderlecht.

El Anderlecht empató 2-2 con el KV Mechelen, donde el club del Anderlecht se dejó empatar en el tramo final, los goles fueron de Jeremy Doku quien fue asistido por el panameño Michael Amir Murillo al minuto 64 y un autogol al minuto 75, producido por un disparo del panameño que complicó a la defensa local.

En el cierre del cotejo el KV Mechelen apretaron el paso y empataron el juego con goles a los minutos 83' y 85'. Michael Amir Murillo jugó los 90 minutos en este partido.

Para la siguiente fecha el Anderlecht jugará ante St. Truiden el domingo 16 de agosto.